注册

明星高尔夫慈善赛深圳举办,为爱挥杆弘扬公益精神


来源:免费午餐

深圳寰影传媒有限公司发起并主办的亚洲明星高尔夫慈善赛,于11月20日在东部华侨城云海谷高尔夫体育球场落下帷幕。五十位来自中、台、港、韩的影视明星及政界、商界名人组成4支队伍,竞逐个人及队际奖项,比赛所得善款全部用于免费午餐公益项目。

“打球不是最重要的,更重要的目的是以明星高尔夫慈善赛为契机纽带,弘扬公益精神,为孤贫儿童募集善款。”

深圳寰影传媒有限公司发起并主办的亚洲明星高尔夫慈善赛,于11月20日在东部华侨城云海谷高尔夫体育球场落下帷幕。五十位来自中、台、港、韩的影视明星及政界、商界名人组成4支队伍,竞逐个人及队际奖项,比赛所得善款全部用于免费午餐公益项目。

赛事当天,寰影传媒有限公司董事长李允女士,与香港影视巨星洪金宝、韩国当红艺人李东健、内地歌坛一哥孙楠,草根影帝王宝强,以及政企界名流主持了星光熠熠的开球仪式,此次亚洲明星高尔夫慈善赛的主题是“与爱童行、为爱挥杆”,旨在以明星高尔夫慈善赛为契机纽带,弘扬公益精神,为孤贫儿童募集善款。

绿茵场上洪金宝、王宝强、孙楠、满文军、尤勇、谭耀文、赵晓时、巫启贤、邱心志、李东健、洪秀儿、崔正元等中韩港台明星及政企名流悉数会到场,尽显高尔夫运动的独特魅力。更值得一提的是,此次亚洲明星慈善赛将明星、高尔夫和慈善公益事业紧密结合在一起。该赛事组委会负责人表示,希望通过众多参赛明星艺人的社会影响力引导大众向善,鼓舞各位粉丝和市民关注慈善及孤贫儿童,扩大赛事影响力,壮大慈善力量。

爱心企业,HOLD住社会担当

“一直以来,寰影传媒都将慈善当成一份事业来看待,2013年由我们发起的两岸三地明星高尔夫慈善赛今年正式升级更名为亚洲明星高尔夫慈善赛,它彰显了各企业、媒体公司及爱心人士奉献爱心、回馈大众的社会责任感,也激励了各位明星粉丝民众弘扬民族精神共襄善举之力。”赛事主办方发言人李允女士表示:。

“眼见赛事的逐渐发展、参赛队伍的逐渐壮大,作为基金会的一员和比赛筹备者,我非常荣幸能够请到这么多的嘉宾和朋友来到此次慈善赛,在这里要特别感谢皇庭广场,谢谢他们对这次赛事的全程鼎力支持;更要感谢深圳华侨城旅游度假区为我们赛事免费提供如此美丽和奢华的高尔夫山地球场以及晚宴酒店;

还有捷豪汽车租赁有限公司以及斐乐体育有限公司为本次赛事提供的车辆和服饰支持。这里还要特别提到的是万嘉欢购网,从万嘉欢购平台购买成本价值的物品所得利润的50%捐赠到免午的公益项目。让参与进来的人士既能享受最低价用于创业,又能助力慈善公益事业。

谢谢你们对亚洲明星高尔夫慈善事业的支持与关注,我谨代表组委会和那些受益于免费午餐项目的贫困地区的孩子们再次对你们表示由衷的感激,谢谢您们”。

为期三天的亚洲明星高尔夫慈善赛,明星队与企业精英同场公平竞技、为爱挥杆,在比赛中都有不俗的表现。最终大陆明星队以425杆的成绩获得团队冠军。与传统的高尔夫球赛不同,本次主办方为活动主题量身定制了多个特别的爱心奖项和环节,提高了嘉宾参与并奉献爱心的积极性。整场活动将爱心主题穿插到赛程中,环环相扣,折射出浓浓的慈善氛围,参赛的爱心人士也在享受竞技运动的同时,更多的融入到这份慈善暖流之中。

善款募集,“你”争“我”抢

赛事结束后,主办方举办了盛大的慈善晚宴,中港台韩四地五十多位明星盛装出席,为慈善晚宴助阵。球赛的优胜者得到了由主办方精心准备的奖品?;窠奔伪龇追妆硎?,比赛的结果并不是最重要的,最重要的是自己通过实际行动为慈善尽一份力,参与到“免费午餐”公益项目中来。

同时,他们希望这项慈善事业继续坚持下去,并希望赛事主办方能够举办更多类似的慈善活动,使更多的爱心人士参与其中。当晚,由众星积极参与的慈善竞拍环节将现场温馨气氛推向高潮,所有出席的明星嘉宾、政企名流都是竞拍者,拍品为善心人士捐赠,部分也来自于在场明星的个人收藏及心爱物品。

通过一轮轮充满爱心的竞价投拍,晚宴现场拍卖共募得善款383000元,以及三天比赛爱心洞募得捐款19517.974元,合共402517.974元。为方便各位粉丝民众奉献爱心,亚洲明星高尔夫慈善赛组委会还特别申请了“腾讯公益钱包一起捐”,此平台所募集的善款将和本次赛事慈善拍卖环节所得善款均悉数捐给免费午餐公益指定受捐方——河南省南阳市方城县柳河孙沟村孙沟小学。

赛事发起方寰影传媒希望通过每一年的慈善高尔夫赛事,引起更多的人、更多的企业对饥饿儿童的关注,让更多贫困孩子能够得到更多的社会关爱。

[责任编辑:王倩]

标签:明星高尔夫慈善赛 公益 深圳

今日推荐

0
分享到: