注册

江西新力置地捐百万善款为乡村儿童做午餐


来源:免费午餐

“使孩子们免于饥饿,是我们共同的心愿!”这是不仅是“免费午餐”公益项目的口号,更道出了每一位爱心人士、勇于承担责任的企业的心声。

在边远的大山里,有许多贫苦的孩子,他们求学之路崎岖遥远,但却从未放弃过求知的渴望。因为家庭贫困,路途遥远,午休时,小部分孩子带来地瓜或冷饭充饥,而绝大多孩子在学校数年几乎从未吃过一顿午餐,他们的愿望很简单:不再啃着冰冷的地瓜充饥,不再强忍饥饿在课堂中熬过漫长的一天。

“使孩子们免于饥饿,是我们共同的心愿!”这是不仅是“免费午餐”公益项目的口号,更道出了每一位爱心人士、勇于承担责任的企业的心声。

2014年11月8日,在江西展演中心,【免费午餐】携手【江西新力置地】启动“助力贫困学区儿童健康成长慈善捐助”仪式。在活动当天,新力慈善基金会向免费午餐捐赠100万定向用于江西贫困山区儿童的午餐,让他们免于饥饿,健康成长?;疃碧?,新力置地还重磅推出旗下新力湾系作品新成员“新力愉景湾”地产与广大市民见面。

新力置地愿与更多爱心人士和爱心企业携起手,在给予孩子帮助的过程中,让孩子们健康地茁壮成长。

不仅如此,新力置地每年固定投入资金用于开展公益慈善事业,本着“建筑城市美学”的企业理念,不仅仅在于建筑的美学,更致力于营建精神的、社会的美学,为更多人的美好生活尽绵薄之力。始终为成长成为富有社会责任感的模范企业,和社会发展的新兴力量不断向前。

最后,餐妞妞代表江西乡村儿童,再次感谢江西新力置地的百万爱心,让大山里的孩子,在这个寒冷的初冬,又感受到了无限温暖。

[责任编辑:王倩]

标签:江西新力置地 免费午餐 江西

今日推荐

0
分享到: