注册

工行江苏分行与扬州大学签署全面战略合作协议


来源:凤凰网江苏

1月16日上午,中国工商银行江苏省分行与扬州大学签署全面战略合作协议,中国工商银行江苏省分行党委书记、行长刘金,扬州大学党委书记姚冠新,校长焦新安出席签约仪式并讲话。仪式由扬州大学副校长陈国宏主持,刘金行长和焦新安校长代表双方签署协议。

1月16日上午,中国工商银行江苏省分行与扬州大学签署全面战略合作协议,中国工商银行江苏省分行党委书记、行长刘金,扬州大学党委书记姚冠新,校长焦新安,中国工商银行江苏省分行副行长吴宗辉,扬州大学副校长陈国宏出席签约仪式。仪式由扬州大学副校长陈国宏主持,刘金行长和焦新安校长代表双方签署协议。

扬州大学党委书记姚冠新致欢迎辞。姚冠新简要介绍了扬州大学的历史和发展现状,希望双方的全面战略合作能进一步深化,更加富有成效。

中国工商银行江苏省分行党委书记、行长刘金致辞。刘金对学校给予工行多年来的支持和厚爱表示感谢,并承诺将一如既往地做好学校的服务支持,为学校提供更加全面优质的金融服务。

扬州大学与工商银行,有着相似的文化基因和良好的合作传统。扬州大学以“坚苦自立”为校训,倡导“求是求实求精求新”的校风;工商银行则以“工于至诚、行以致远”为企业文化,可谓相得益彰。扬州大学与工商银行的合作始于上世纪90年代,可以追溯到学校合并前各学院与我行的合作。多年来,工商银行与扬州大学不断拓宽业务合作领域,在代理结算、融资业务、代发工资、财务管理、理财服务、银行卡服务、“三融”平台等方面为扬州大学提供了全方位的金融服务,校银双方结下了深厚的鱼水情谊。

教育是神圣而崇高的事业。一直以来,工行江苏分行高度重视与江苏各大学校的金融合作,为学校提供了优质高效的金融服务。从全省来看,工行江苏分行对不同层次、不同阶段的学校均给予了大力支持,截至2017年,全省已有129所本专科院校与工行建立了合作关系,南京大学、河海大学、江南大学、中国矿业大学、江苏大学等知名高校均与我行有合作。

此次工行江苏分行与扬州大学签订全面战略合作协议,将开启双方未来合作的新征程,为实现双方在更大范围、更广领域、更高层次上的交流与合作奠定坚实基础。工商银行将为扬州大学继续提供全方位的金融服务,全力支持扬州大学早日建设成为“国内一流、国际知名、特色鲜明的高水平研究型大学”。

2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。工行江苏分行将继续加大对“智慧校园”及学校信息化建设的支持力度,不断满足学校的各类金融服务需求,切实助力江苏省教育事业的蓬勃发展。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:高静]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: