注册

紫金所携手爱德为希望小学献爱心


来源:凤凰网江苏综合

9月25日下午14:00,紫金所和爱德基金会工作人员来到盐城市滨海县蔡桥镇大洼希望小学,为学校的师生送上了月饼和文具,与孩子们提前过中秋节。

9月25日下午14:00,紫金所和爱德基金会工作人员来到盐城市滨海县蔡桥镇大洼希望小学,为学校的师生送上了月饼和文具,与孩子们提前过中秋节。

紫金所总经理周洋表示:“大洼小学大部分孩子的父母都在外打工,比起其他的同龄人,他们需要更多的关爱和帮助。紫金所此次联合爱德基金会发起的'爱心伴你过中秋'活动,获得了客户和公司员工的积极响应,共募集了350份月饼,公司员工还自发捐款为孩子们购买了文具。希望收到2017年中秋礼物的老师和学生们能过一个团圆而愉快的中秋节。”

紫金所是国内最早成立的国资背景的互联网金融平台之一,平台的股东包括国资控股的南京市紫金科技小额贷款有限公司等,成立三年以来致力于普惠金融、科技金融,为广大资金出借人提供安全、便捷的财富增值产品和服务。此次中秋公益活动,是紫金所第二次与爱德基金会合作发起的公益项目。早在2015年,紫金所就参与了“为喜憨儿建立爱德面包坊分店”的众筹项目,募集资金近十万元,项目援建的面包坊正常运营至今。

爱德基金会成立于1985年4月,是中国改革开放后最早成立的非营利组织和国内最具影响的民间组织之一,迄今为止,项目区域累计覆盖全国31个省、市、自治区,逾千万人受益。爱德基金会的核心理念“爱以助人,德以树仁;寓信于行,以爱证德”,与紫金所的企业使命“科技金融服务每人每刻”不谋而合。近年来,紫金所组织的客户活动中,送出的每一份糕点礼品,都来自爱德面包坊。每一份点心,都为爱德基金旗下的喜憨儿们提供了一个平等参与工作的机会,让有智力障碍的他们也能像普通人一样享受有尊严、有意义的人生。

近日,由爱德基金会、中国慈善联合会、上海仁德基金会等机构主办的“2017公益创新峰会”在南京举办,会上发布了2017年度社会责任奖榜单,紫金所荣膺“社会责任企业”奖。峰会上,江苏省委常委、统战部部长宣传部部长王燕文部长表示,她期待公益组织和企业能够再接再厉,加强合作,深化在公益领域的创新实践,形成更多有影响力的公益组织和品牌,推动江苏在公益创新上继续走在全国前列,共谋我国公益事业新发展。

荣誉的获得对紫金所既是鼓励更是鞭策,在经营上紫金所严格按照互联网金融合规性监管要求和规范运行,在承担企业社会责任方面,紫金所也将继续持之以恒的反哺社会,为中国的公益事业贡献自己的力量。

[责任编辑:栾霏霏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: